Свадебный стилист Ольга Милтон

Меня зовут Ольга Милтон — профессиональный стилист причесок и макияжа.

свадебный_стилист_визажист_москва

Родилась, живу, работаю в Москве, иногда в Лондоне и в любом городе мира. Помогаю стать красивей, лучше выглядеть в жизни и на фотографиях.

По мнению людей, образы, созданные для них, были лаконичными, естественными, не перегруженными лишними элементами. Посмотреть примеры в «Портфолио»

Чтобы добиваться такого эффекта я предпочитаю Европейскую, преимущественно Британскую школу стиля. Если Франция Мекка парфюма, Италия – стиля в одежде, то в Британии основаны легендарные школы причесок и макияжа Vidal Sassoon (UK, London), Ishoka (UK, Scotland), Patrick Cameron (UK, London) и другие, задающие направление в этой сфере.

ОТЗЫВЫ :

 

Яна

Олечка) все замечательно! Ты поняла меня с полуслова при выборе образа. При обсуждении условий, ты все чётко сказала: сколько стоит, сколько времени займёт ( люблю деловой подход).
Успокаивала меня в день свадьбы) открытый и светлый человек!
Спасибо тебе огромное за все)

Анастасия

Я влюбилась в твои горящие глаза и образы. Нашла — буквально случайно и очень боялась, что нужная мне дата занята! Всё случилось и я рада, что знакома с таким ярких и искренним человеком! Новых идей в работе и творчестве.

Виктория

Олечка, я даже и не знаю, что можно тебе посоветовать. У тебя все настолько идеально спланировано и структурировано! С тобой так приятно работать, ведь знаешь, что всё будет четко и шикарно. Ну а уж то, что ты творишь с нами, невестами, — это просто чудо! Спасибо тебе огромное!!! Успехов тебе и процветания! Целую, обнимаю и ооооочень хочу найти время, чтобы поработать с тобой над моими навыками наводить себе красоту 🙂

 

 

Татьяна 

Я не секунды не пожалела, что остановила свой выбор на Оле. Помимо всего, что она сделала прекрасный образ для меня, учла все мои замечания, спокойно, с улыбкой, без раздражения, она замечательная девушка, тактичная, умная, жизнерадостная! Я считаю, что я была красотка! Благодаря Оле!

 

«Твоя невеста» рекомендует дизайнера и флориста на свадьбу Ольгу Устинову