ИНТЕРВЬЮ ВАЛЕРИИ УФИМЦЕВОЙ

Что снимает свадебный фотограф :

-Расскажи про подготовку невесты ?

Лучше сборы делать в отеле с окнами на красивый вид, в Москве, к счастью их много! Приглашайте свадебного фотографа тогда, когда у вас уже готова прическа и макияж. С утра можно провести будуарную фотосессию, поэтому необходимо приобрести какое-нибудь красивое кимоно.

-Что ты снимаешь на свадьбе ? Какой распорядок съемочного дня?

♦В отеле нужно снять обручальные кольца,украшения невесты,приглашения,как наносят последние штрихи макияжа (губы,пудра) Снимаем платье на вешалке. Подружки невесты и мама помогают одеть платье,прикалывают фату! Подружки в платьях одинакового цвета( делается для того,чтобы подружки особо не выделялись !!! Нельзя быть красивее невесты)
♦ Приезд жениха с букетом. Обязательно нужно заснять встречу и реакцию жениха на платье и невесту. Только после этого снимается подготовка жениха, как он одевает галстук, бутоньерку и т. д.Если подготовка происходит не в отеле, а в доме или на квартире очень хорошо,если жениху помогают одеться друзья!! Как обычно это проходит очень весело и громко!!

♦Церемония. Брак заключается перед Богом, поэтому венчание должно обязательно быть! Ну а регистрация само собой — выездная или обычная!
♦Далее фотосессия по красивым местам города или студия!Это могут быть парки, скверы,красивая архитектура,мосты,набережные,интерьер красивых кафе.
♦ Банкет. Молодым всегда советую сделать фотозону на банкете, где можно будет делать красивые фото с родными и друзьями.

♦ Лучшее завершение праздника — фейерверг или фаер-шоу, которое обязательно надо заснять!!!

⇐вернуться к портфолио фотографа