СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ МОСКВА КОНСТАНТИН МАЦВАЙ

Свадебные фотографы Москва МацвайФотограф Константин Мацвай

Любит и умеет делать снимать свадьбы, находит в этом радость и творческое вдохновение)

Считает, что свадебные фотографии должны быть красивыми, трогательными и нежными. Любит, чтобы в кадре было много солнца, неба, поцелуев, объятий и улыбок. Искренность и естественность — это то, что фотограф старается оставить в вашей памяти. Профессиональный фотограф очень открытый и легкий человек, вы всегда найдете с ним взаимопонимание)

Услуги фотографа : снимает свадьбы, романтические (love-story) и семейные фотосессии, проводит съемку в студии или на открытом воздухе. Так же печатает красивые фотокниги и большие фотографии для интерьера.

Стоимость вы можете узнать на странице Контакты. Не затягивайте с поиском фотографа в Москве и других специалистов на свою свадьбу, время летит незаметно!

 

tel. +7 925 072 48 99

фотографии  фотосессии интервью

www.matsvay.com

 

Наташа и Дима

Свадебные_фотографы_МоскваКостя, спасибо, что был с нами в день нашей свадьбы! Ты настолько тонко чувствуешь эмоции и настроение окружающий, это не может не потрясать! А твой героизм, подняться на аттракционы с камерой, чтобы получить красивые фотографии, просто нет слов!! Спасибо тебе огромное!!


Настя Серова

сВАДЕБНЫЕ_ФОТОГРАФЫ_МОСКВАКостя понравился нам с мужем не только как профессиональный фотограф, но и как хороший человек)С первой же встречи произвел хорошее впечатление и показал свои прекрасные работы.Так же Костя помог с многочисленными нюансами свадьбы ( такие как: взять на всякий случай зонтик, запасную рубашку жениху, балетки для невесты и тд.). На самой свадьбе Костя работал так, как будто его и не было) Никому не мешал, не навязывался с фотографиями и быстро нашел общий язык с нашим видеографом). Кстати готовые фотография мы получили в кратчайшие сроки, за что огромнейшее спасибо) До свадьбы Костя снимал нам лавстори и тут тоже восторг) Потому что фотографироваться с мужем мы не умеем и боялись что будем чувствовать себя не ловко, но не тут то было! Все прошло настолько легко и весело что мы чуть было не подались в модели)))В общем ни одного минуса)Спасибо тебе Костя за прекрасно проделанную работу!


О Косте :

Творческой фотографией занимается с детства! Свадьба для него не работа, а радость и вдохновение. Прежде всего свадебные фотографии должны быть красивыми, радовать глаз, вызывать эмоции! Предпочитает стиль классический : много нежности, трогательности и искренности. Считает, что Самое главное в фотографе — это открытость к людям, легкость в разговоре и профессиональные навыки! Если вы решили воспользоваться его услугами, обращайтесь заранее

видеограф Александр Швецов