фотограф_на_свадьбу_Лаптев
Фотограф Лаптев Николай, Москва

Свадебный фотограф Лаптев Николай, снимает свадьбы с 2006 года, любит снимать динамические кадры, портреты невесты, красивые пейзажи. Работает с разными источниками света, готов на любые авантюры. Свободно разогреет любую публику, сделает так как хочет сам, стремиться поймать неожиданные кадры, но в основном руководит съемкой, делает много естественной постановки. Характер веселый, не курит, не пьет, не женат

фотографии  фотосессии  интервью

 

 WhatsApp

www.laptevnikolay.ru

 

О Лаптеве Николае :

Фотограф , который никогда не хотел быть фотографом! И до сих пор считает, что это не профессия и не работа, а способ вдохновения! Чтобы свадебные фотографии вызывали восторг и зависть у коллег нужно создать такие условия! Если нет красоты — ее трудно передать как фотографу, так и художнику! Поэтому Николай всегда советует жениху и невесте подготовиться к съемке! Место локации и освещение — очень важный момент для создания свадебных фото! Сказочность и неповторимость —  вот главный конек фотографа Лаптева Николая. Самые красивые невесты обращаются только к нему! Красоту мало увидеть — ее еще надо грамотно передать.

ОТЗЫВЫ :

Олеся и Алексей

свадебные фотографы москва
❤

Николай, спасибо вам большое! Я очень привередливая невеста и честно угодить мне трудно, НО когда Вы снимаете, полностью вам доверяешь. Вся съёмка проходила очень комфортно, не возникало даже вопроса «как встать?», «что делать?», Вы все подсказываете. Фотографии естественные потому что Вы находите такие слова, что не реагировать на них невозможно- это супер профессионализм! По поводу декораций- на фоне может быть что угодно и это сразу превращается в красоту на снимке! И честно не хочется прощаться с Вами, нет ни малейшей усталости от фотосессии. Спасибо огромное от меня и моего мужа, хочется просто кричать от счастья, настолько я рада таким красивым снимкам. Желаю чтобы Ваша творческая муза никогда вас не оставляла и надеюсь попасть снова в ваш плотный съёмочный график. Ещё раз спасибо!👏 Олеся и Алексей.


Елена и Слава

сВАДЕБНЫЕ_ФОТОГРАФЫ_МОСКВА

Спасибо огроменнное!! Николай! Тебе удалось запечатлеть самые яркие моменты нашего праздника в этих чудесных фотографиях. Мы очень рады, что именно ты был с Нами в этот день! Будем теперь пересматривать и пересматривать. СПАСИБО


Ирина и Дима

сВАДЕБНЫЕ_ФОТОГРАФЫ_МОСКВА_Лаптев-55

Я хочу очень сильно поблагодарить тебя за работу. Я очень нервничала, когда искала фотографа для моей свадьбы. У меня было всего три месяца для организации  свадьбы . Я хотела нанять фотографа,который имел бы свой уникальный неповторимый стиль,точку зрения, поэтому я сразу почувствовала,что ты обладаешь этими качествами.))


Евгения и Артур

сВАДЕБНЫЕ_ФОТОГРАФЫ_МОСКВА

Хочется еще раз поблагодарить тебя за проделанную работу, за терпение и внимание во время съемки! Получились очень нежные и чувственные фотографии. Мы с Артуром довольны тем,что цвета яркие и насыщенные, а родители тем,что много фотографий портретных))) Тебе удалось уловить все самые важнын моменты этого особенного дня! Спасибо за твое мастерство и твой профессионализм! Надеюсь, сотрудничаем не в последний раз;-)Спасибо.

Про фотографов Москвы :

Фотографы — двигатели прогулки!!!) Чаще всего фотографов нанимают для того, чтобы снять события свадебного дня : утро невесты и жениха, регистрацию, поздравления, фотосессию, танцы и т.д. К счастью, большинство фотографов — это профессиональные люди с заготовленными приемами работы, с гарантированным качеством ее исполнения! Каждый профессионал — это действительно уникальный взгляд на происходящее торжество, свой оригинальный почерк!!! Так вот ! План свадьбы для фотографа в большинстве случаев традиционен! Давайте разберем с чего начинается свадьба, и что снимают фотографы на свадьбе.

свадебные_фотографы_Москвы

♥ Утро невесты — это сборы, которые фотографы снимают! Макияж и прическа готовы, остались детали! Невеста надевает платье не без помощи подруг или мамы ( традиционно так же в этом помогает визажист)

♥ За невестой в отель приезжает жених, фотографы снимают встречу молодых, несколько общих фотографий, поздравления и выход к авто

♥ Хороший фотограф старается не вмешиваться в процесс, он как бы со стороны наблюдает и снимает все то, что происходит с женихом и невестой. Некоторые моменты он может срежиссировать, если это будет уместно! Нельзя свадьбу превращать в сплошную фотосессию.

♥ Для фотосессии фотографу отводится час полтора! Молодые могут устроить фотосессию до регистрации или после! Чтобы чувствовать себя комфортно лучше провести это время в фотостудии.

♥Самая комфортная регистрация считается выездной! Молодые заранее расписались в Загсе, а для родных и близких делается красивая , спокойная с фуршетом выездная! Здесь фотографы работают с гостями, снимает все важные события регистрации, эмоции и радость, общие фотографии

♥ На Дальнейшие события свадебного дня фотографы никак не влияют, они только фиксируют события, занимаются репортажем.

♥ В ресторане свадьбу ведет ведущий, он создает праздник и от него зависит настроение и общий градус у гостей свадьбы, молодых ! Хороший момент — это закатное солнце, поэтому профессионал всегда предложит молодых сделать пару кадров в это время! Не отказывайтесь от такого предложения, свадебные фотографы в Москве знают как и когда можно  сделать шедевр!)

Свадебный фотограф Костя Мацвай Москва

Яндекс.Метрика